Дизайн Студия Ваш Ювелир - www.Gold-Cheap.dn.ua- Ювелирная мастерская полного цикла

Наш каталог

Эксклюзив

Счастливые камни для знаков зодиака . 20-03-2012

Драгоценные камни и знаки Зодиака — вещи взаимосвязанные. Каждый, кто знаком с астрологией, знает, что для каждого знака зодиака выделяются определённые драгоценные или полудрагоценные камни. Такая классификация существует уже много веков. Исходя из нее, те или иные драгоценные камни по знакам Зодиака становятся для человека талисманоми на всю жизнь. Помимо основных, существуют также дополнительные символичные камни для каждого из знаков Зодиака .
Астрологи рекомендуют каждому человеку носить украшения только с камнями своего знака зодиака, т. к. камни, не относящиеся к своему знаку, плохо воздействуют на ход жизненных событий. Украденные камни знаков зодиака оказывают негативное влияние, приобретенные обретут свойства амулета не сразу, а через долгие годы. Настоящими талисманами являются наследственные камни или подаренные от чистого сердца.
Аквамарин
Алмаз
Амазонит
Аметист
Гелиотроп
Гранат
Изумруд
Лазурит
Лунный
Кровавик
Рубин
Яшма
Самыми счастливыми из минералов для огненного знака Овна являются бриллиант, алмаз и гелиотроп.
Бриллиант - всегда приносил счастье и  считался самым сильным талисманом, который давал своему владельцу силу, храбрость и непобедимость в любом бою.Настоящую силу камень будет иметь тот камень, который достался владельцу по наследству.
Алмаз - самый дорогой и красивый из драгоценных минералов. Приносит своему обладателю удачу во всех делах, охраняет от болезней, придает мужество во всех делах.
Гелиотроп - помогает справляться с трудностями и препятствиями.
Также полезными для Овена считаются амазонит, лазурит, аметист, рубин, яшма, красный гранат.
Камни Овна помогают справляться с комплексами, способствуют глубокому очищению человека. Рекомендуется носить их на безымянном пальце в виде кольца.
Счастливые камни Тельца:
Агат
Бирюза
Зеленый мрамор
Изумруд
Карисол
Нефрит
Опал
Сапфир
Эсмеральд
Сапфир - счастливый камень для Тельца
При постоянном ношении самое лучшее влияние на Тельцов оказывают сапфир, изумруд и желтый агат (без черных вкраплений).
Сапфир - камень верности, целомудрия и верности. Он усиливает жажду познания, оберегает от клеветы и зависти.
Изумруд - приносит счастье, обостряет интуицию. Этот камень много чего может, если не быть лицемерным.
Агат - защищает от порчи и сглаза, помогает при заболеваниях горла и зубов. Бывает черным, белым и желтым. Черный агат может вызывать печаль, а белый и желтый - способствует доброте, мягкости и внутренней уверенности.
Важно, на какой части тела, и даже на каком пальце носит человек то или иное украшение. Безымянный палец энергетически связан с творческим своеобразием личности, средний - с совестью человека, указательный - связь с социумом. Рекомендуется носить камни Тельца в кольце на среднем пальце.
Счастливые камни Близнецов:
Аквамарин
Александрит
Агат
Берилл
Горный хрусталь
Гранат
Сердолик
Топаз
Хризоберилл
Хризопраз
Янтарь
Яшма 
Близнецам желательно носить постоянно следующие минералы: сердолик, александрит, агат и хризопраз.
Сердолик - имеет большое медицинское значение,он укрепляет здоровье и нейтрализует болезни. Этот камень можно носить представителям всех знаков Зодиака. Александрит – камень для людей, которые хотят испытать себя на прочность.
Агат - защищает от порчи и сглаза, помогает при заболеваниях горла и зубов. Бывает черным, белым и желтым. Черный агат может вызывать печаль, а белый и желтый – способствует доброте, мягкости и внутренней уверенности.
Хризопраз - камень зеленоватого цвета, является лечебным. Рекомендуется применять при нервных и глазных заболеваниях. Средство от дурного сглаза, зависти и клеветы. Самый лучший камень для деловых людей.
Нередко к ним добавляют янтарь, хризоберилл и желтый топаз.
С помощью камней Близнецов можно предсказывать будущее. Камни рекомендуется носить в кольце на мизинце.
Счастливые камни Рака:
Агат
Жемчуг
Изумруд
Корунд
Лунный
Рубин
Халцедон 
Счастливыми для Рака считаются жемчуг, изумруд, селенит (лунный).
Жемчуг - дает верность в любви и укрепляет дом.
Изумруд - приносит счастье, связан с интуицией. Камень спосебен на очень многое , если не быть двойственным.
Селенит (лунный камень) - помогает в любовных заботах. Символизирует магнитную силу лунных полей, поэтому он особенно хорош для тех, кто родился в полнолуние. Однако у селенита очень цепкая «эмоциональная память», и он способен чрезвычайно долго хранить и транслировать в окружающее пространство наиболее сильные всплески чувств своего владельца — как позитивные, так и негативные.
Рекомендуется носить кольца с камнями Рака на среднем пальце.
Счастливые камни Льва:
Алмаз
Гранат
Гиацинт
Оливин
Оникс
Родонит
Рубин
Топаз
Хризолит
Эсмеральд
Янтарь 
Тем, кто родился под знаком Льва, больше всего подходят минералы желтого цвета - янтарь, хризолит, оливин, топаз.
Янтарь - обладает свойством очищать организм, а также обладает чудодейственной силой исцеления от удушья, ревматизма, сердцебиения, кровотечения, многих болезней кожи, горла.
Хризолит - красивый полудрагоценный камень желтовато-зеленоватого цвета. Приносит удачу в судебных разбирательствах, отгоняет ночные кошмары и нормализует сон, укрепляет духовные силы своего обладателя.
Оливин - разновидность хризолита; помогает завоевать симпатию окружающих, приносит удачу в делах и охраняет имущество от кражи или пожара.
Топаз - желтый прозрачный камень, помогает снискать благосклонность начальства и укрепляет богатство. Его влияние помогает заблаговременно разгадать намерения врага и подсказывает, как лучше вести дела. Способствует исцелению бессонницы и эпилепсии. Часто становится амулетом морских путешественников.
Камни Льва вдохновляют людей, дают их владельцу власть над людьми. Желательно носить львиные камни в виде кольца на безымянном пальце. 
Счастливые камни Девы:
Агат
Желтый сапфир
Изумруд
Карнелит
Малахит
Мрамор
Нефрит
Сердолик
Топаз
Турмалин
Халцедон
Хризопраз
Яшма 
Для Девы наиболее счастливыми являются такие минералы, как яшма, изумруд, сапфир, халцедон. Традиционно считается, что счастье Девам приносят нефрит и сердолик, правда, для этого они должны быть оправлены в серебро или платину, но никак не в золото.
Яшма - бывает разных цветов. Зеленая яшма предохраняет человека от болезней; желтая баллансирует отношения с человеком выше по положению, связана с долгом и честью; пестроцветная – камень грез и вдохновения.
Изумруд - приносит счастье, связан с интуицией. Камень много что может, если не быть двойственным.
Сапфир - камень верности, целомудрия и верности. Он возбуждает жажду познания, оберегает от клеветы и зависти.
Нефрит - зеленоватый непрозрачный минерал, нередко именуемый «камнем жизни». Он укрепляет жизненные силы, помогает при мигренях, болезнях почек и печени, улучшает зрение. Оберегает от дурного глаза и побуждает окружающих хранить верность его владельцу.
Сердолик - непрозрачный камень красной, красноватой или белой окраски. Имеет большое медицинское значение. Укрепляет здоровье, нейтрализует болезни. Этот камень для всех знаков Зодиака.
Носят камни и минералы Девы в кольце на среднем пальце.
Счастливые камни Весов:
Алмаз
Берилл
Жемчуг
Зеленая яшма
Изумруд
Коралл
Лазурит
Лунный
Опал
Сапфир
Топаз
Хризолит
Хрусталь
Янтарь 
Самыми счастливыми камнями весов можно назвать лазурит и опал.
Лазурит - голубой камень, один из самых позитивных камней. Он укрепляет дружбу, поддерживает зрение, излечивает отравления, облегчает ревматические боли.
Опал - камень мечтателей, рождает несбыточные надежды, уносит в мир грез.
Лучше не носить людям с расшатанной нервной системой.
Также полезными камнями для Весов могут быть изумруд, сапфир, топаз, янтарь.
Рекомендуется носить камни Весов на указательном пальце в виде кольца.
Счастливые камни Скорпиона:
Аквамарин
Берилл
Карбункул
Коралл
Кровавик
Лунный
Малахит
Натриевая селитра
Рубин
Топаз
Хрусталь 
К числу счастливых камней Скорпиона можно отнести малахит, кровавик (гематит), аквамарин, гранат, карбункул и коралл.
Малахит - притягивает огромный интерес со стороны окружающих. Хорош для людей искусства, артистов.
Кровавик (гематит) - защищает от сглаза и порчи.
Аквамарин - камень счастливых супругов, укрепляющий взаимное уважение и любовь. Этот минерал всегда обращает мысли своего обладателя к тому, кто его подарил.Облегчает болезни горла и зубов.
Гранат - является символом горячих любовных чувств, сердечности и дружбы. Перстень с гранатом хорошо подарить в знак памяти и благодарности.
Карбункул - талисман беременных женщин, придающий им жизненные силы и способствующий благополучным родам,при ранах помогает быстро остановить кровотечение. Он также отгоняет мрачные мысли, рассеивает меланхолию и возбуждает дружеские чувства.
Коралл - оберегает от дурного глаза, отгоняет искушения и защищает от удара молнии.
Камни можно носить на шее, так как они обладают способностью лечить горло и щитовидную железу.
Счастливые камни Стрельца:
Агат
Аметист
Бирюза
Изумруд
Карбункул
Лазурит
Опал
Сапфир
Топаз
Хризолит
К счастливым камням Стрельца традиционно относят бирюзу, аметист, сапфир, лазурит, топаз и хризолит.
Бирюза - имеет несколько видов: белая, голубая, зеленая. Белая показана людям, которые любят рисковать, блефовать; голубая - связана с авторитетом, справедливостью, благородством; зеленая - предназначена для людей, достигших цели. Камень приносит радость его обладателю.
Аметист - камень мира и равновесия. Этот камень помогает в охоте, спортивных играх и, конечно, в любви. Аметист способен вызвать любовь к тому, кто даже влюблен в другого. Нужно просто подарить этот камень тому, в кого вы влюблены или питаете какие-то чувства.
Сапфир - камень целомудрия, верности и скромности. Камень учителей. Оберегает от зависти и клеветы.
Лазурит - камень уникальный и позитивный. Приносит радость, удачу, преподносит неожиданные сюрпризы. Укрепляет дружбу.
Топаз - желтый прозрачный камень, помогает снискать благосклонность начальства и укрепляет богатство. Его влияние помогает заблаговременно разгадать намерения врага и подсказывает, как лучше вести дела. Способствует исцелению бессонницы и эпилепсии. Часто становится амулетом морских путешественников.
Хризолит - красивый полудрагоценный камень желтовато-зеленого цвета,который приносит удачу в судебных разбирательствах, отгоняет ночные кошмары и нормализует сон, укрепляет духовные силы своего обладателя. Иногда к ним прибавляют опал, изумруд, агат и карбункул. Камни Стрельца помогают усваивать новую информацию, приносят успех в дороге. Носят камни на указательном пальце в кольце.
Счастливые камни Козерога:
Гипс
Горный хрусталь
Гранат
Лазурит
Лунный
Оникс
Опал
Рубин
Хризопраз 
Со знаком Козерога астрологи связывают различные минералы - выбор зависит от той конкретной проблемы, решению которой должен способствовать вставленный в украшение камень. Это могут быть черный оникс, горный хрусталь, гранат, агат, хризопраз, лазурит, рубин, лунный камень.
Оникс – полудрагоценный камень коричневого или даже черноватого цвета. Камень борцов и упрямцев. Укрепляет память и охраняет от внезапной смерти, покушений. Дает возможность «пробить лбом стены».
Горный хрусталь - помогает максимально четко сформировать проект затеваемого дела, способствует активизации интеллекта, облегчает работу с информацией. Позволяет его владельцу думать о предполагаемых событиях без лишних эмоций.
Гранат - символ любви и дружбы. Гранат обеспечивает его обладателю хорошее настроение при условии, что он его никогда не снимает. Гранат приносит счастье и тем, кто родился под знаком Овна и Скорпиона. Родившиеся же под знаком Тельца или Рака должны его остерегаться.
Агат - защищает от порчи и сглаза, помогает при заболеваниях горла и зубов.
Хризопраз - камень надежды. Он символизирует богатство, мудрость и успех. Хризопраз укрепляет верность и повышает выносливость. Может давать защиту от дурного глаза. Самый лучший камень для деловых людей.
Лазурит - камень уникальный и позитивный. Приносит радость, удачу, укрепляет дружбу.
Рубин - камень лидера. Приносит счастье в любви. При приближающейся опасности имеет свойство темнеть.
Лунный камень (селенит) - молочно-голубого цвета, символизировал магическую силу лунных лучей. Считается самым подходящим амулетом для людей, родившихся в полнолуние или в понедельник - день, управляемый луной. Помогает в любовных заботах, преодолевать препятствия на пути к счастью. Камни Козерога советуется носить на среднем пальце в кольце. 
Счастливые камни Водолея:
Аметист
Гранат
Лазурит
Светлый сапфир
Опал
Циркон 
Счастливыми камнями Водолея являются гранат, лазурит и аметист.
Гранат - полудрагоценный камень нескольких разновидностей — от темно-красного до зеленого. Красный приносит счастье страстным, активным людям, с огромной эмоциональной отдачей. Зеленый связан с любовью, мягкостью, заботливостью. Символ любви и дружбы. Гранат обеспечивает его обладателю хорошее настроение при условии, что он его никогда не снимает. Гранат приносит счастье и тем, кто родился под знаком Овна и Скорпиона. Родившиеся же под знаком Тельца или Рака должны его остерегаться.
Лазурит - камень уникальный и позитивный. Приносит радость, удачу, преподносит неожиданные сюрпризы. Укрепляет дружбу.
Аметист - камень мира и равновесия. Этот камень помогает в охоте, спортивных играх и, конечно, в любви. Аметист способен вызвать любовь к тому, кто даже влюблен в другого. Нужно просто подарить этот камень тому, в кого вы влюблены или питаете какие-то чувства.
Все камни Водолея развивают воображение человека, учат думать, раскрепощают человека, одаривают оригинальным мышлением. Носят камни на левой руке в кольце на среднем пальце. 
Счастливые камни Рыб:
Аметист
Гагат
Жемчуг
Изумруд
Лунный
Сапфир
Янтарь 
Самым счастливым камнем для Рыб является жемчуг.
Жемчуг - дает верность в любви. Укрепляет дом. Если человек идет неверным путем, жемчуг темнеет. Окраска, величина, форма жемчуга бывает очень разной. У берегов Индии находят бледно-розовый жемчуг, в прибрежных водах Цейлона попадается серебристый и желтоватый, в Японском море — светло-зеленый, в Австралии — белый. А в водах Мексиканского залива ловцы находят редкий черный жемчуг. Это минерал фантастически уверенных в себе людей. Он придает им объективность, защищая от переоценки своих сил.
Камни Рыб рекомендуется носить женщинам в кольце на среднем и безымянном пальце правой руки, а мужчинам на средних пальцах обеих рук одновременно.

Драгоценные камни и знаки Зодиака — вещи взаимосвязанные. Каждый, кто знаком с астрологией, знает, что для каждого знака зодиака выделяются определённые драгоценные или полудрагоценные камни. Такая классификация существует уже много веков. Исходя из нее, те или иные драгоценные камни по знакам Зодиака становятся для человека талисманоми на всю жизнь. Помимо основных, существуют также дополнительные символичные камни для каждого из знаков Зодиака .

 

Счастливые камни для овна

Счастливые камни Овна:

 

Счастливыми камнями этого знака считаются алмаз (бриллиант), рубин..

Для тех, кто родился под знаком Овна, гранат является счастливым. Камни Овна помогают справляться с комплексами, способствуют глубокому очищению человека.

 

 

 

Счастливые камни для тельца

Счастливые камни Тельца:

Людям, родившимся в знак Тельца, благоприятствуют камни небесного цвета — бирюза, сапфир. Сапфир — красивейший драгоценный камень.

Янтарь не годится рожденным под знаком Тельца..

 

 

 

 

 

Счастливые камни близнецов

Счастливые камни Близнецов:

Камнями Близнецов считаются агат, хризопраз, берилл. Агат — полудрагоценный, разнообразной окраски камень. Люди, родившиеся под знаком Близнецов, не должны носить украшения из нефрита. С помощью камней Близнецов можно предсказывать будущее. Камни рекомендуется носить в кольце на мизинце.

 

 

 

 

счастливые камни рака

Счастливые камни Рака:

Талисманами людей, родившихся под знаком Рака, являются лунный камень, изумруд, жемчуг, разновидность хризоберилла, называемая «кошачьим глазом». Рекомендуется носить лунный камень в серебряной оправе при нервных заболеваниях.

Рожденные под знаком Рака должны остерегаться лазурита, оникса, граната. Рекомендуется носить кольца с камнями Рака на среднем пальце.

 

 

Счастливые камни льва 

Счастливые камни Льва:

Людям, родившимся под этим знаком, подходят камни желтого цвета: янтарь, хризолит, оливин, топаз. Камни Льва вдохновляют людей, дают их владельцу власть над людьми. Желательно носить львиные камни в виде кольца на безымянном пальце.

 

 

 

Счастливые камни девы

Счастливые камни Девы:

Девам приносят счастье нефрит, сердолик. Чтобы эти камни-талисманы обладали наибольшей силой, они должны быть оправлены в серебро или платину, но только не в золото. Носят камни и минералы Девы в кольце на среднем пальце.

 

 

 

 

 

 

 

 

Счастливые камни весов

Счастливые камни Весов:

К камням этого знака относятся опал и лазурит.

Людям, родившимся под знаком Весов, не рекомендуется оникс. Также полезными камнями для Весов могут быть изумруд, сапфир, топаз, янтарь. 

Рекомендуется носить камни Весов на указательном пальце в виде кольца.

 

 

 

 

 

 

Счастливые камни для скорпиона

Счастливые камни Скорпиона:

Камни этого знака зодиака — аквамарин, карбункул, коралл, гранат.

Главный талисман — перстень или браслет в форме змеи. Камни можно носить на шее, так как они обладают способностью лечить горло и щитовидную железу.

 

 

 

 

 

 

 

Счастливые камни стрельца

Счастливые камни Стрельца:

 

Камни данного знака — аметист, топаз, хризолит. Аметист — приносит удачу на охоте и в спортивных состязаниях. Люди, родившиеся под знаком Стрельца, не должны носить украшения из нефрита. . Камни Стрельца помогают усваивать новую информацию, приносят успех в дороге. Носят камни на указательном пальце в кольце.

 

 

Счастливые камни козерога

Счастливые камни Козерога:

 

Превратности изменчивой фортуны легче будет переносить людям, родившимся под этим знаком, если пурпурный рубин, темный оникс и зеленый малахит будут их талисманом.

Рожденные под знаком Козерога должны остерегаться лазурита. . Камни Козерога советуется носить на среднем пальце в кольце.

 

 

 

 

Счастливые камни водолеев

Счастливые камни для Водолеев:

 

Счастливыми камнями Водолея являются гранат, лазурит и аметист. Все камни Водолея развивают воображение человека, учат думать, раскрепощают человека, одаривают оригинальным мышлением. Носят камни на левой руке в кольце на среднем пальце.

 

 

 

 

 

 

Счастливые камни для рыб

Счастливые камни для Рыб:

 

Камнями этого знака считаются жемчуг, аметист. Камни Рыб рекомендуется носить женщинам в кольце на среднем и безымянном пальце правой руки, а мужчинам на средних пальцах обеих рук одновременно.

 

 



Домой Домой | Back to Все статьи

Ваш заказ

Нет изделий

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Открыть Оформить

VIP Аккаунт

Пока Ваша скидка: 0%

E-mail адрес

Пароль


Забыли пароль?
Не зарегистрированы?

Отзывы о нас

Будем благодарны за отзыв!

Мы в соц. сетях

Скидки

Подробнее